NEWS UPDATE :

Beasiswa

Beasiswa Program Peningkatan Prestasi (PPP)
Beasiswa Program Peningkatan Prestasi (PPP) ini dibagi menjadi 2 bagian
1. beasiswa Program Peningkatan Prestasi Akademik (PPPA) yang mengacu pada kemampuan peserta didik di tingkat SLTP (untuk peserta didik baru), dengan menunjukkan bukti hasil nilai ujian sekolah dan ujian nasional peserta didik.
2. beasiswa program peningkatan prestasi non-Akademik (PPPN-A) yang mengacu pada kemampuan peserta didik di tingkat SLTP (untuk peserta didik baru), dibidang non-Akademik seperti juara di bidang ilmu pengetahuan, seni, dan olahraga dengan menunjukkan bukti sertifikat juara baik tingkat lokal maupun nasional

Beasiswa Program Peningkatan Akademik (PPA)

Beasiswa Program Peningkatan Akademik (PPA) ini diberikan kepada siswa/siswi SMA Al Falah yang memiliki peringkat terbaik di masing masing program keahlian/jurusan. Beasiswa PPA ini diberikan setiap 1 semester sekali, dengan nominal Rp. 325.000 - Rp. 225.000 / siswa.

Beasiswa Program Siswa Tidak Mampu (PSTM)
Beasiswa ini diberikan kepada peserta didik SMA Al Falah yang perekonomiannya berada dibawah rata-rata, dengan mengajukan surat keterangan tidak mampu kepada kepala desa peserta didik tersebut untuk selanjutnya diajukan beasiswa ke sekolah dengan terlebih dahulu menandatangani surat keterangan aktif dalam proses belajar mengajar. beasiswa ini membebaskan peserta didik dalam pembayaran uang SPP (Sumbangan pengembangan pendidikan)

Beasiswa program siswa berkebutuhan khusus (PSBK)
Beasiswa ini diberikan kepada peserta didik SMA Al Falah yang memiliki kebutuhan khusus seperti cacat fisik.

Alamat :

Jln. Pondok Pesantren Al Falah Sumber Gayam, Kecamatan Kadur